O que é feito por aqui,
é feito com amor.

Além de toda pesquisa, investimentos em tecnologia e transparência, os produtos cultivados pela Sousa Ribeiro são fruto de uma produção regada com muito amor e dedicação. Isso garante uma produção saudável, tanto para nossos clientes, quanto para quem trabalha com a gente.

ESPECIFICAÇÕES GUARANÁ ORGÂNICO

O produto é obtido colhendo os frutos maduros da Paullinia cupana (Sapindaceae).  Devido ao seu alto teor de cafeína natural, as propriedades energéticas deste produto torná-lo adequado para uso em várias aplicações na indústria alimentícia.

Umidade: <10% | Cafeina: > 3,5% HPLC | Embalagem: Novos sacos de Rafia laminado com 25 kg | Embalagem: Novos sacos de Rafia laminado com 25 kg | Aparência: Marrom-avermelhado | Análise sensorial: Conforme | Certificações: noGMO, BR, CE, NOP

DOCUMENTOS DE EMBARQUE

Fatura | Lista de conteúdo (quantidades) | Certificado Fitossanitário | Certificado de Origem | Relatório fotográfico estufagem do container | Rastreio documentos originais | Rastreio contêiner ate porto final | Supervisão SGS carregamento container (por demanda)

Validade: 24 meses, se bem armazenado na embalagem original. | Recomendação de armazenamento: Armazenar em local seco à temperatura ambiente. Evite o sol direto. Mantenha-o na embalagem original muito bem fechado até o consumo.

Guaraná ORGÂNICO

Guaraná EM PÓ ORGÂNICO

O produto é obtido colhendo os frutos maduros da Paullinia cupana (Sapindaceae). Devido ao seu alto teor de cafeína natural, as propriedades energéticas deste produto torná-lo adequado para uso em várias aplicações na indústria alimentícia.

ESPECIFICAÇÕES GUARANÁ EM PÓ ORGÂNICO

Umidade: <7% | Cafeina: > 3,50% HPLC | Embalagem: Sacos em kraft com PE-inliner 25 kg NW | Aparência: Pó marrom e fino | Granulometria: 80 mesh ou 50 mesh | Certificações: IBD organic BR, CE, NOP, nonGMO

Validade: 18 meses, se bem conservado na embalagem original. | Recomendação de armazenamento: Armazenar em local seco à temperatura ambiente. Evite o sol direto. Mantenha-o na embalagem original muito bem fechado até o consumo.

ESPECIFICAÇÕES GUARANÁ CONVENCIONAL

Umidade: <10% | Cafeina: > 3,5% HPLC | Epicatequina: > 0,90% min | Embalagem: Novos sacos de Rafia laminado com 25 kg | Aparência: Marrom-avermelhado | Análise sensorial: Conforme | Certificações: nonGMO (also available with Fairtrade Certification)

DOCUMENTOS DE EMBARQUE

Fatura | Lista de conteúdo (quantidades) | Certificado Fitossanitário | Certificado de Origem | Relatório fotográfico estufagem do container | Rastreio documentos originais | Rastreio contêiner ate porto final | Supervisão SGS carregamento container (por demanda)

Validade: 24 meses, se bem armazenado na embalagem original. | Recomendação de armazenamento: Armazenar em local seco à temperatura ambiente. Evite o sol direto. Mantenha-o na embalagem original muito bem fechado até o consumo.

Guaraná
convencional

Guaraná
EM PÓ

O produto é obtido colhendo os frutos maduros da Paullinia cupana (Sapindaceae). Devido ao seu alto teor de cafeína natural, as propriedades energéticas deste produto torná-lo adequado para uso em várias aplicações na indústria alimentícia.

ESPECIFICAÇÕES GUARANÁ EM PÓ

Umidade: <7% max. | Cafeina: > 3,50% (UV) min. | Embalagem: Sacos em kraft com PE-inliner 25 kg NW | Aparência: Marrom avermelhado | Granulometria: 50 mesh ou 80 mesh

Validade: 18 meses, se bem conservado na embalagem original. | Recomendação de armazenamento: Armazenar em local seco à temperatura ambiente. Evite o sol direto. Mantenha-o na embalagem original muito bem fechado até o consumo.

AÇAÍ 14% (Polpas de açaí média congelada)

Composição: Polpa de açaí, água, ácido cítrico, acidulante. O produto está livre de potenciais alérgenos, de acordo com a RESOLUÇÃO – RDC no
26, de 2 de julho de 2015. Sem glúten. Sem lactose.

Validade: 24 meses a partir da data de fabricação, armazenado em condições recomendadas.

Embalagem: Balde PP com 18kg NW, saco PE, com forro interno | Tambor de metal de 170kg, com forro interno em saco PE.

Ordem mínima de MQ: Transporte aéreo – 1 palete com 500kg de polpa de açaí.  |  Frete marítimo – mínimo de 7 paletes com máximo de 10 a 12 paletes. Enviado através de container totalmente refrigerado.

ESPECIFICAÇÕES AÇAÍ 14%

Sólidos totais (termogravimetria): 14% | Sólidos solúveis (refractometria): ≤6,0º Brix | pH (potencialiometria): 4,0 – 6,2 | Cor: roxo, característico | Aroma: característico | Sabor: característico | Textura: Líquido denso

AÇAÍ 14%

AÇAÍ 12%

AÇAÍ 12% (Polpas de açaí média congelada)

Composição: Polpa de açaí, água, ácido cítrico, acidulante. O produto está livre de potenciais alérgenos, de acordo com a RESOLUÇÃO – RDC no
26, de 2 de julho de 2015. Sem glúten. Sem lactose.

Validade: 24 meses a partir da data de fabricação, armazenado em condições recomendadas.

Embalagem: Balde PP com 18kg NW, saco PE, com forro interno | Tambor de metal de 170kg, com forro interno em saco PE.

Ordem mínima de MQ: Transporte aéreo – 1 palete com 500kg de polpa de açaí.  |  Frete marítimo – mínimo de 7 paletes com máximo de 10 a 12 paletes. Enviado através de container totalmente refrigerado.

ESPECIFICAÇÕES AÇAÍ 12%

Sólidos totais (termogravimetria): 12% | Sólidos solúveis (refractometria): ≤6,0º Brix | pH (potencialiometria): 4,0 – 6,2 | Cor: roxo, característico | Aroma: característico | Sabor: característico | Textura: Líquido denso

CRAVO

Cravos com a cabeça: 80% a 90% | Cravos imaturos: 4% a 8% | Moldado e Rot: 0,5% a 1,5% | Branqueado: 1,5% a 3% | Impurezas ou danificados: 2% a 3% | Matéria estranha: 1% a 1,5% | Agarrado: 0,5% a 1,0% | Umidade: < 13% | Óleo etérico: > 12%

Embalagem: Novos sacos brancos laminados com 20kg NW.

Cravo

Cacau

Processo - Premium Select

Fermentação lenta: sim​ | Secagem apenas ao sol: sim​ | Secagem mista – sol e estufa: não​ | Secagem apenas em estufa: não​

Testes de corte - Premium Select

Ardosias: 0% | Mofadas: 0% | Bichadas: 0% | Violetas: 0% | Germinadas: 0% | Quebradas: 1% | Corpos estranhos: 0% | Marrons: 100% | Peso 100 favas ( g ): >100 | Umidade: 9% | Rastreabilidade: sim

Processo - Premium

Fermentação lenta: sim | Secagem apenas ao sol: não | Secagem mista – sol e estufa: sim | Secagem apenas em estufa: não

Testes de corte - Premium

Ardosias: 1% | Mofadas: 0% | Bichadas: 0% | Violetas: 6% | Germinadas: 0% | Quebradas: 2% | Corpos estranhos: 0,83% | Marrons: 95% | Peso 100 favas ( g ): >100 | Umidade: 9% | Rastreabilidade: sim

As castanhas do pará são castanhas nativas da floresta amazônica no Brasil, Bolívia e Peru. Sua textura suave e amanteigada e sabor de nozes são tipicamente apreciados crus ou descascados. Essas nozes são energeticamente densas, altamente nutritivas e uma das fontes alimentares mais concentradas do selênio mineral. Comer castanha do pará pode beneficiar sua saúde de várias maneiras, incluindo a regulação da glândula tireóide, a redução da inflamação e o apoio ao coração, cérebro e sistema imunológico. As castanhas do Brasil são muito nutritivas e energeticamente densas.

Uma porção de 28 gramas de castanha do Brasil contém os seguintes nutrientes:

Calorias: 187 | Proteína: 4,1g | Gordura: 19 g | Carboidratos: 3,3g | Fibra: 2,1g | Selênio: 988% da ingestão diária de referência (IDR) | Cobre: 55% do IDI | Magnésio: 33% da IDR | Fósforo: 30% do IDR | Manganês: 17% do IDI | Zinco: 10,5% do IDR | Tiamina: 16% do IDR | Vitamina E: 11% do IDR

Castanha
do Pará

Fécula de
Mandioca

Fécula Natural é um amido natural de mandioca, isento de glúten e modificação genética.

Aplicações principais

Massa | Pães | Bolos | Aditivos de panificação | Sopas

Recursos e benefícios incorporados

Amido fresco para cozinhar | Dá uma textura de alta viscosidade | Sabor neutro | Baixa resistência a pH baixo, ciclos de congelamento / descongelamento

Recursos e benefícios incorporados

Baixa resistência ao cisalhamento | Livre de OGM | Livre de glúten | Vegano

Prazo de validade: 24 meses a partir da data de fabricação, respeitando as condições de armazenamento.

Nome científico: Schinus terebinthifolius | Cor: Vermelho, rosa até levemente marrom | Tamanho: 4-5 mm grão redondo | Cheiro: levemente pimentado, adoçado | Sabor: levemente doce, leve sabor de pimenta do reino, não ardente

Óleo essencial: >2ml / 100g | Umidade: < 14%

Pimenta
Rosa

Passiflora

Maracujá, orgânico | Passiflora incarnata | Partes aéreas seco | Secagem em secador específico para ervas medicinais | Corte: antecedendo floração

Umidade < 10% | Secagem logo após corte | Embalagem Sacos com 10 kg cada

Principais ingredientes ativos: Flavonoides (Vitexina, Isovitexina) | Utilização partes aéreas: Calmante, diurética, emenagoga, anticonseptiva e antifebril | Utilização raizes: anti-helmíntica, antiinflamatória

Corte da haste com altura mínima 120 cm e diâmetro da base > 10 cm

 Entrega à fábrica de processamento no máximo 24 horas após corte.

Pupunha

Óleos
Essenciais

Óleos essenciais são os óleos de plantas aromáticas com uso na farmacêutica, cosmética, aromaterapia, entre outros. Os óleos contêm substâncias naturais, que podem combater doenças de forma natural, melhorar o ambiente etc. Nossos óleos são puros.

Embalagem em bombonas de 1 a 20 kg.

Acesse o catálogo aqui.

Exportação

Produtos exportados para
mais de 18 países.

Rastreabilidade

O status dos pedidos é acompanhado em tempo real, com toda segurança. A logística criada pela Sousa Ribeiro permite que todos os pedidos sejam rastreados e entregues dentro do prazo estabelecido com o cliente.

Colheita

Transporte terrestre

Armazenamento

Transporte Marítmo ou Aéreo

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